Pagine

13 luglio 2015

Cucina Naturale di Gribaudo, una collana di libri da collezionare!





Il 14 e il 21 Luglio, troverete in edicolaTECNICHE DI COTTURA” edito da Gribaudo - Feltrinelli (allegato ai quotidiani Il Tirreno e L’Arena di Verona, Il Giornale di Vicenza, Brescia Oggi), il libro del quale ho curato le 40 ricette e 24 fotografie.




In date diverse usciranno anche i volumi delle altre bravissime 11 Food Blogger che mi hanno affiancato, partecipando alla realizzazione di questa collana dal titolo CUCINA NATURALE, tutte sotto la supervisione del Dott. Alberto Fiorito, amico e Responsabile Scientifico nel Comitato di Condotta Slow Food La Spezia -Golfo dei Poeti, della quale faccio attivamente parte come Responsabile della Comunicazione.
Verso Settembre il mio libro, con tutti gli altri, sarà nuovamente distribuito come allegato a 
Il Secolo XIX e La Stampa (Liguria, Piemonte e Valle d’Aosta), dopodiché tutti i volumi si troveranno in libreria.

TIRRENO
1. Il pane
05 maggio 2015
2. Legumi e proteine veg.
12 maggio 2015
3. Zucchero e dolcificanti
19 maggio 2015
4. Latte e latti
26 maggio 2015
5. Non solo grano
02 giugno 2015
6. Verdura
09 giugno 2015
7. Frutta
16 giugno 2015
8. I semi oleosi 
23 giugno 2015
9. Carne e pesce 
30 giugno 2015
10. Erbe e spezie
07 luglio 2015
11. Tecniche di cottura
14 luglio 2015
12. Cucina naturale per bambini 
21 luglio 2015

L'ARENA 
1. Il pane
12 maggio 2015
2. Legumi e proteine veg.
19 maggio 2015
3. Zucchero e dolcificanti
26 maggio 2015
4. Latte e latti
02 giugno 2015
5. Non solo grano
09 giugno 2015
6. Verdura
16 giugno 2015
7. Frutta
23 giugno 2015
8. I semi oleosi 
30 giugno 2015
9. Carne e pesce 
07 luglio 2015
10. Erbe e spezie
14 luglio 2015
11. Tecniche di cottura
21 luglio 2015
12. Cucina naturale per bambini 
28 luglio 2015