Serata inaugurale del
nuovo appuntamento “Green&Glocal”,
l’aperitivo al lounge Bar Primadonna dell’Hotel Milano Scala fino al 30 gennaio,
che ha riscosso un grande successo,
con la Liguria e il suo basilico protagonisti.
Musica per il palato e note
golose grazie alle creazioni a quattro mani dello chef resident
Fabio
Castiglioni (Ristorante La Traviata) e dello chef stellato ospite
Abilissimo direttore d’orchestra Carlo Vischi.
Deliziosi i fingers food preparati
dagli chef e perfetto abbinamento con il vino di due aziende del levante
ligure, “La Pietra del Focolare” e “Il Torchio”.
Apprezzate da tutti gli ospiti le trenette del pastificio artigianale Mancini,
che lo chef Ivano Ricchebono ha preparato,
realizzando al momento il pesto genovese al mortaio.
Tre le dolcezze finali, la più sorprendente il lingotto di cacao all'arancia con cuore di basilico
ricoperto di cioccolato fondente
Stile elegante eco-chic,
musica lirica, cucina Green bio e una terrazza con orto affacciata sulla città,
l’Hotel
Milano Scala, è stato annoverato tra i quattro motivi per visitare Milano,
nella
prestigiosa guida “New York Times 36 Hours:125 weekends in Europe”.
L’hotel è
ospitato in uno storico palazzo milanese dell'800, situato nel cuore del
quartiere di Brera,
a pochi passi da Via Montenapoleone, il Duomo e Piazza
della Scala.
Hotel Milano Scala
Via dell’Orso 7 - 20121 Milano
Tel 02 870961
info@hotelmilanoscala.it
Ivano Ricchebono
Via Francia, 24, Arenzano GE
010 913 5350
thecookrestaurant@gmail.com
http://www.thecookrestaurant.it
Pietra del Focolare
via Isola,76 Ortonovo 19034 (SP)
Tel. 0187662129
lapietradelfocolare@libero.it
http://www.lapietradelfocolare.it
Azienda Agricola Il Torchio
Via Provinciale, 202
19033 Castelnuovo Magra (SP)
0187 674075
agriturismolavalle@libero.it
Pastificio Mancini
CONTRADA SAN RUSTICO
63815 MONTE SAN PIETRANGELI, FERMO
info@pastamancini.it
TEL E FAX: 0734969311
http://www.pastamancini.com
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