Pagine

24 gennaio 2015

Liguria, basilico e vino a Milano


Serata inaugurale del nuovo appuntamento “Green&Glocal”
l’aperitivo al lounge Bar Primadonna dell’Hotel Milano Scala fino al 30 gennaio, 
che ha riscosso un grande successo, con la Liguria e il suo basilico protagonisti.



Musica per il palato e note golose grazie alle creazioni a quattro mani dello chef resident 
Fabio Castiglioni (Ristorante La Traviata) e dello chef stellato ospite
Ivano Ricchebono (The Cook Restaurant di Arenzano), all’interno del Poggio Hotel .
Abilissimo direttore d’orchestra Carlo Vischi.


 Deliziosi i fingers food preparati dagli chef e perfetto abbinamento con il vino di due aziende del levante ligure, “La Pietra del Focolare” e “Il Torchio”. 



Apprezzate da tutti gli ospiti le trenette del pastificio artigianale Mancini,
 che lo chef Ivano Ricchebono ha preparato,
 realizzando al momento il pesto genovese al mortaio.



Tre le dolcezze finali, la più sorprendente il lingotto di cacao all'arancia con cuore di basilico
 ricoperto di cioccolato fondente  

Stile elegante eco-chic, musica lirica, cucina Green bio e una terrazza con orto affacciata sulla città, l’Hotel Milano Scala, è stato annoverato tra i quattro motivi per visitare Milano,
nella prestigiosa guida “New York Times 36 Hours:125 weekends in Europe”. 
L’hotel è ospitato in uno storico palazzo milanese dell'800, situato nel cuore del quartiere di Brera,
 a pochi passi da Via Montenapoleone, il Duomo e Piazza della Scala. 



Hotel Milano Scala
Via dell’Orso 7 - 20121 Milano
Tel 02 870961
info@hotelmilanoscala.it

Ivano Ricchebono
Via Francia, 24, Arenzano GE
010 913 5350
thecookrestaurant@gmail.com
http://www.thecookrestaurant.it

Pietra del Focolare
via Isola,76   Ortonovo  19034 (SP)
Tel.  0187662129
lapietradelfocolare@libero.it
http://www.lapietradelfocolare.it

Azienda Agricola Il Torchio
Via Provinciale, 202
19033 Castelnuovo Magra (SP)
0187 674075
agriturismolavalle@libero.it

Pastificio Mancini
CONTRADA SAN RUSTICO
63815 MONTE SAN PIETRANGELI, FERMO
info@pastamancini.it
TEL E FAX: 0734969311
http://www.pastamancini.com




All writing and images on this site © Le Cinque Erbe