TZATZIKI LIGURE
(SALSA CETRIOLO E PRESCINSEUA)
Per quattro persone
Ricetta Vegetariana
Senza Glutine
Ingredienti:
1 cetriolo medio
200 gr di Prescinseua
1 spicchio di aglio pulito
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4 foglie di menta
Sale fino marino
Utensili di preparazione e
presentazione
Un tagliere
Un coltello
Due piccole scodelle
Un cucchiaio
Procedimento per la
preparazione
Sbucciare il cetriolo, eliminare i semi all’interno e tagliarlo
a pezzetti.
Trasferirlo nella scodella, cospargere un po’ di sale
e mettere in
frigo affinché ceda la sua acqua.
Mettere lo spicchio di aglio nell'altra scodella con l’olio evo.
Dopo circa un’ora eliminare l’acqua in eccesso dal cetriolo
e tritarlo finemente con il coltello. Lavare e tritare le foglie di menta.
Lavorare
a crema il formaggio con l’olio aromatizzato all'aglio,
unire poi il cetriolo e
la menta.
Mescolare bene e servire.
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