Pagine

17 novembre 2012

Le ricette di Luca: Insalatina fresca di rucola, arancia e menta



Insalatina fresca di rucola, arancia e menta
Per quattro persone
Ricetta di Luca Palmero Scatena
Ricetta Vegana
Senza Glutine
Ingredienti:
2 mazzetti di rucola
1 mazzetto di menta
1 arancia
1 sedano (la parte interna bianca)
1 cucchiaio di miele
olio extravergine di oliva
Utensili di preparazione e presentazione
un coltello
un tagliere
una scodella
un cucchiaio
un coppapasta


Procedimento per la preparazione
Pulire la rucola, la menta e il sedano. 
Mondare l’arancia ed il sedano  e tagliarli a piccoli cubetti (brunoise); 
lasciare le foglie della rucola  intere  e tagliare a striscioline (julienne) le foglie della menta. 
Emulsionare nella scodella un cucchiaio di miele con 2/3 cucchiai di olio evo, 
condire l’insalata, regolare di sale e disporre con il coppapasta in  quattro piccoli piatti.






All writing and images on this site ©2012 Le Cinque Erbe